网投app 登录|注册
网投app >新闻 >重点新闻推荐

网投app-汉武帝的皇后

网投app

台湾出现武汉肺炎疑似社区感染首例,医师认为,由于这名个案是白牌计程车司机,因此呼吁不论是公车或是计程车司机,在没有口罩的情况下打开窗户通风。▲医师提醒,计程车或公车司机在工作时可以开窗通风。(图/资料照)台湾出现首例无旅游、接触史的武汉肺炎个案,中央流行疫情指挥中心指挥官陈时中今天证实,「可以说是台湾已出现社区感染」,将积极疫调盼找出感染源、有无社区流行等,不排除公布个案住家。中国医药大学附设儿童医院感染科主任黄高彬接受媒体联访时表示,由于这名个案是白牌计程车司机,主要客户都是有中港澳旅游史的民众,因此特别要提醒,不论是公车或是计程车司机,都要尽量保护自己,如果没有口罩的时候,务必把窗户打开通风。黄高彬表示,疫调已经查自1月11日到27日间,透过通联记录去追所载过的客人,结果明后天才会出来,这两天个案的亲戚也会追出来做检查;若疫调做完找不出线索,确实会比较麻烦,所以部长说不得已会公布本案例居住社区,目前以不公布为宜,怕被歧视,这是人权的问题。这是否代表台湾防疫已经出现破口,广东快乐十分投注黄高彬认为,这部分不是没有预想,因为劳工隐瞒疫情,不知道传染力是多少,再加上不显性的感染;司机确实是特别要注意的职业,如同医生,不知道载的客人的底细,司机接触的人可能也没有症状;目前能掌握到的是潜在病毒的时间很长,再来很多是轻症或症状不明显,所以才很危险。黄高彬表示,一般民众还是建议不用随时戴口罩,食药署也公布某些口罩的滤净效果不错,也不用跟医生抢外科口罩;不织布或一般布的口罩都可以清洗使用,对细菌的防护作用也还不错。世界卫生组织(WHO)在2月11日把武汉肺炎定名为COVID-19(2019年冠状病毒疾病)。 

司机确诊身亡…台湾疑爆社区感染 医建议:载客可开窗

责任编辑:广东快乐十分
网投app版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属网投app,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:网投app”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

网投app授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

网投app 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: